Pays

Sélectionnez un autre pays :

  • Germany -   Deutsch
  • Switzerland -   Deutsch  |  Français
  • Poland -   Polski
  • Hungary -   Magyar
  • France -   Français

Déclaration de Protection des données

Déclaration de protection des données

A votre disposition :

Document en format pdf

Politique de confidentialité

La protection des données est une priorité particulièrement importante pour bardusch GmbH & Co KG. Il est possible d'utiliser le site web de bardusch GmbH & Co KG sans fournir de données personnelles. Toutefois, si une personne concernée souhaite utiliser des services spéciaux offerts par notre société en ligne, il peut être nécessaire de traiter des données à caractère personnel. S'il est nécessaire de traiter des données à caractère personnel et qu'il n'y a pas de base juridique pour ce traitement, nous demandons et obtenons généralement le consentement de la personne concernée.

 

Le traitement des données personnelles, telles que le nom, l'adresse, l'adresse électronique ou le numéro de téléphone d'une personne concernée, est toujours effectué conformément à la loi sur la protection des données (RGPD), au règlement de base de l'UE sur la protection des données en vigueur depuis le 25 mai 2018 et aux autres lois applicables. Par la présente déclaration de protection des données, notre société souhaite vous informer sur le type, l'étendue et la finalité des données personnelles que nous traitons et informer les personnes concernées de leurs droits.

 

bardusch GmbH & Co KG a mis en œuvre de nombreuses mesures techniques et organisationnelles pour garantir une protection aussi complète que possible des données personnelles traitées. Néanmoins, les transmissions de données par Internet peuvent généralement présenter des lacunes en matière de sécurité, de sorte qu'une protection absolue ne peut être garantie.

 

1 Définitions

La déclaration de protection des données de bardusch GmbH & Co KG est basée sur la réglementation RGPD. Notre politique de protection de la vie privée doit être facile à lire et à comprendre. Pour ce faire, nous expliquons ci dessous les termes utilisés :

 

1.1 Données personnelles

Les données à caractère personnel sont "toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable ("personne concernée") ; est réputée identifiable une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou un ou plusieurs éléments spécifiques à l'identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique" (RGPD art. 4 al. 1).

 

1.2 Personne concernée

Par personne concernée, on entend toute personne physique identifiée ou identifiable dont les données à caractère personnel sont traitées par le responsable du traitement.

 

1.3 Traitement

Le traitement consiste en toute opération ou ensemble d'opérations, effectuées avec ou sans l'aide de moyens automatisés, portant sur des données à caractère personnel, telles que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, le classement, la conservation, l'adaptation ou la modification, l'extraction, la consultation, l'utilisation, la communication par transmission, diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l'interconnexion, la limitation, l'effacement ou la destruction.

 

1.4 Restriction du traitement

La limitation du traitement est le marquage des données à caractère personnel stockées dans le but de limiter leur traitement futur.

 

1.5 Profilage                                                                               

Le profilage est tout traitement automatisé de données à caractère personnel par lequel des données à caractère personnel sont utilisées pour évaluer certains aspects de la personnalité d'une personne physique, notamment pour analyser ou prévoir des aspects liés à l'exercice d'une activité professionnelle, à la situation économique, à la santé, aux préférences personnelles, aux intérêts, à la fiabilité, au comportement, à la localisation ou au changement de localisation de cette personne physique.

 

1.6 Pseudonymisation

La pseudonymisation est le traitement de données à caractère personnel lorsque ces données ne peuvent plus être attribuées à une personne spécifique sans informations supplémentaires. Ces informations supplémentaires sont conservées séparément et font l'objet de mesures techniques et organisationnelles visant à garantir que les données personnelles ne sont pas attribuées à une personne physique identifiée ou identifiable.

 

1.7 Contrôleur ou responsable du traitement des données

Le contrôleur ou le responsable du traitement des données est la personne physique ou morale, l'autorité publique, l'agence ou tout autre organisme qui, seul ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel.

 

1.8 Le sous traitant

Le sous-traitant est une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel au nom du responsable du traitement.

 

1.9 Destinataire

Le destinataire est toute personne physique ou morale, autorité publique, agence ou autre organisme auquel des données à caractère personnel sont communiquées, que cette personne soit ou non un tiers. Toutefois, les autorités qui peuvent recevoir des données à caractère personnel dans le cadre d'un mandat d'enquête spécifique en vertu du droit de l'Union ou du droit national ne sont pas considérées comme des destinataires.

 

1.10 Tiers

Tiers : toute personne physique ou morale, autorité publique, agence ou organisme autre que la personne concernée, le responsable du traitement, le sous-traitant et les personnes qui, sous l'autorité directe du responsable du traitement ou du sous-traitant, sont autorisées à traiter les données à caractère personnel.

 

1.11 Consentement

On entend par "consentement" toute expression libre et informée, sans équivoque, de la volonté de la personne concernée dans le cas spécifié, sous la forme d'une déclaration ou de tout autre acte affirmatif non équivoque par lequel la personne concernée manifeste son consentement au traitement des données à caractère personnel la concernant.

  

2 Nom et adresse du responsable du traitement

est responsable au sens de la RGPD :

 

M. Andreas Köppel

Pforzheimer Strasse 48

76275 EttlingenTel
 : +49 7243 707-1196Fax
 : +49 7243 707-896E-Mail
 : andreas.koeppel@bardusch.de

Site internet : www.bardusch.com

 

3 Coordonnées de notre responsable externe de la protection des données

Toute personne concernée peut s'adresser directement à notre délégué à la protection des données pour toute question ou suggestion concernant la protection des données :

 

Société BARDUSCH

 

Mme Marion HILD

Avenue de l‘Europe

59400 Cambrai

E-Mail : dpo.france@bardusch.de

site web : www.bardusch.fr

 

 

4 cookies

Les sites web de bardusch GmbH & Co KG utilisent des cookies. Les cookies sont des fichiers texte qui sont stockés sur un système informatique via un navigateur Internet. De nombreux sites web et serveurs utilisent des cookies. De nombreux cookies contiennent un "cookie ID". Un cookie ID est un identifiant unique pour le cookie. Il s'agit d'une chaîne de caractères permettant d'attribuer des pages web et des serveurs au navigateur Internet spécifique dans lequel le cookie a été stocké. Cela permet aux sites web et aux serveurs visités de distinguer le navigateur individuel de la personne concernée des autres navigateurs Internet qui contiennent d'autres cookies. Un navigateur Internet particulier peut être reconnu et identifié par son identifiant unique de cookie. Grâce à l'utilisation de cookies, bardusch GmbH & Co KG peut fournir aux utilisateurs de ce site web des services plus conviviaux qui ne seraient pas possibles sans l'utilisation de cookies.

 

Grâce à un cookie, les informations et les offres de notre site web peuvent être optimisées dans l'intérêt de l'utilisateur. Comme mentionné ci-dessus, les cookies nous permettent de reconnaître les utilisateurs de notre site web. Cette reconnaissance a pour but de faciliter l'utilisation de notre site web par les utilisateurs. Par exemple, l'utilisateur d'un site web qui utilise des cookies n'a pas besoin de saisir à nouveau ses données d'accès à chaque fois qu'il visite le site web, puisque cela est fait par le site web et le cookie stocké sur le système informatique de l'utilisateur. Un autre exemple est le cookie d'un panier d'achat dans la boutique en ligne. La boutique en ligne utilise un cookie pour mémoriser les articles qu'un client a placés dans le panier virtuel.

 

La personne concernée peut à tout moment empêcher l'installation de cookies par notre site web au moyen d'un réglage correspondant dans le navigateur Internet utilisé et ainsi s'opposer de manière permanente à l'installation de cookies. En outre, les cookies déjà installés peuvent être supprimés à tout moment via un navigateur Internet ou d'autres logiciels. Cela est possible dans tous les navigateurs Internet courants. Si la personne concernée désactive le paramétrage des cookies dans le navigateur Internet utilisé, il est possible que toutes les fonctions de notre site web ne puissent pas être pleinement utilisées.

Vous pouvez vous opposer à l'utilisation de cookies à tout moment en ajustant vos paramètres de cookies en conséquence.

 

5 Collecte de données et d'informations générales

Les serveurs web de bardusch GmbH & Co KG enregistrent une série de données et d'informations générales chaque fois que le site web est consulté par une personne concernée ou par un système automatisé. Ces données et informations générales sont stockées dans les fichiers journaux du serveur. Les types et versions de navigateurs utilisés, le système d'exploitation utilisé par le système d'accès, le site web à partir duquel un système d'accès accède à notre site web, les sous-site web auxquels on accède par un système d'accès sur notre site web, la date et l'heure d'accès au site web, une adresse de protocole Internet (adresse IP), le fournisseur d'accès du système d'accès et d'autres données et informations similaires qui servent à prévenir le danger en cas d'attaques sur nos systèmes informatiques.

 

Lors de l'utilisation de ces données et informations générales, bardusch GmbH & Co KG ne tire aucune conclusion sur la personne concernée. Ces informations sont nécessaires pour diffuser correctement le contenu de notre site web, pour optimiser le contenu de notre site web et la publicité qui y est faite, pour assurer la fonctionnalité permanente de nos systèmes informatiques et de la technologie de notre site web, et pour fournir aux services répressifs les informations nécessaires aux poursuites pénales en cas de cyberattaque. Ces données et informations recueillies de manière anonyme sont donc évaluées statistiquement par bardusch GmbH & Co KG d'une part et d'autre part dans le but d'accroître la protection et la sécurité des données dans notre entreprise, afin de garantir en fin de compte un niveau de protection optimal des données personnelles que nous traitons. Les données anonymes des fichiers journaux du serveur sont stockées séparément de toutes les données personnelles fournies par une personne concernée.

 

6 Inscription sur notre site web

La personne concernée a la possibilité de s'inscrire sur le site web du responsable du traitement en fournissant des données à caractère personnel. Les données à caractère personnel transmises au responsable du traitement sont déterminées par le masque de saisie respectif utilisé pour l'enregistrement. Les données à caractère personnel saisies par la personne concernée sont collectées et stockées uniquement pour un usage interne du responsable du traitement et pour les besoins de ses propres activités. Le responsable du traitement peut organiser le transfert à un ou plusieurs sous-traitants, tels qu'un prestataire de services de colis, qui utiliseront également les données à caractère personnel exclusivement pour un usage interne imputable au responsable du traitement.

En outre, en s'inscrivant sur le site web du responsable du traitement, l'adresse IP attribuée à la personne concernée par le fournisseur de services Internet (ISP), la date et l'heure de l'inscription sont enregistrées. Le stockage de ces données s'inscrit dans le contexte du fait que c'est le seul moyen d'empêcher l'utilisation abusive de nos services et, si nécessaire, de permettre la clarification des crimes commis. À cet égard, le stockage de ces données est nécessaire pour protéger le responsable du traitement des données. Ces données ne seront pas transmises à des tiers, à moins qu'il n'existe une obligation légale de le faire ou que la transmission des données ne serve à des poursuites pénales.

L'enregistrement de la personne concernée par la fourniture volontaire de données à caractère personnel a pour but de permettre au responsable du traitement de lui proposer des contenus ou des services qui, de par leur nature même, ne peuvent être proposés qu'aux utilisateurs enregistrés. Les personnes enregistrées sont libres de modifier à tout moment les données personnelles fournies lors de l'enregistrement ou de les faire supprimer complètement du stock de données du responsable du traitement.

Le responsable du traitement fournit à tout moment, sur demande, à toute personne concernée des informations sur les données à caractère personnel la concernant qui sont stockées. En outre, le responsable du traitement rectifie ou efface les données à caractère personnel à la demande ou sur notification de la personne concernée, sauf si cela est contraire à une obligation légale de conservation des données.

7 Abonnement à notre bulletin d'information

Sur le site web de bardusch GmbH & Co KG, les utilisateurs ont la possibilité de s'abonner à la lettre d'information de notre société. Le masque de saisie utilisé à cet effet détermine quelles données personnelles sont transmises au responsable du traitement des données lors de la commande de la lettre d'information.

 

bardusch GmbH & Co KG informe ses clients et partenaires commerciaux à intervalles réguliers par le biais d'une lettre d'information sur les offres de l'entreprise. En principe, la lettre d'information de notre société ne peut être reçue par la personne concernée que si celle-ci dispose d'une adresse électronique valide et qu'elle s'inscrit à la lettre d'information. Pour des raisons juridiques, un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail saisie en premier lieu par une personne concernée pour l'envoi de la newsletter en utilisant la procédure de double opt-in. Ce courriel de confirmation permet de vérifier si le propriétaire de l'adresse électronique, en tant que personne concernée, a autorisé la réception de la lettre d'information.

 

Lors de l'inscription à la newsletter, nous enregistrons également l'adresse IP attribuée par le fournisseur d'accès Internet (FAI) du système informatique utilisé par la personne concernée au moment de l'inscription, ainsi que la date et l'heure de l'inscription. La collecte de ces données est nécessaire afin de pouvoir retracer l'utilisation (éventuellement) abusive de l'adresse électronique d'une personne concernée à une date ultérieure et sert donc à assurer la protection juridique du responsable du traitement des données.

 

Les données personnelles recueillies lors de l'inscription à la newsletter sont utilisées exclusivement pour l'envoi de notre newsletter. En outre, les abonnés au bulletin d'information peuvent être informés par courrier électronique si cela est nécessaire pour le fonctionnement du service de bulletin d'information ou pour l'inscription, comme cela peut être le cas en cas de modification de l'offre de bulletin d'information ou de changement des conditions techniques. Les données personnelles collectées dans le cadre du service de newsletter ne seront pas transmises à des tiers. L'abonnement à notre bulletin d'information peut être résilié par la personne concernée à tout moment. Le consentement au stockage de données personnelles, que la personne concernée nous a donné pour l'envoi de la lettre d'information, peut être révoqué à tout moment. Aux fins de la révocation du consentement, un lien correspondant est inclus dans chaque bulletin d'information. Il est également possible à tout moment de se désabonner de la liste de diffusion de la newsletter directement sur le site web du responsable du traitement ou d'en informer ce dernier de toute autre manière.

 

8 Suivi des bulletins d'information

Les bulletins d'information de la société bardusch GmbH & Co KG contiennent ce qu'on appelle des pixels de comptage. Un pixel de suivi est une image miniature intégrée dans les e-mails envoyés au format HTML pour permettre l'enregistrement et l'analyse des fichiers journaux. Cela permet une évaluation statistique du succès ou de l'échec des campagnes de marketing en ligne. Grâce au code pixel intégré, bardusch GmbH & Co KG peut reconnaître si et quand un courriel a été ouvert par une personne concernée et quels liens contenus dans le courriel ont été appelés par la personne concernée.

 

Ces données à caractère personnel collectées par le biais des pixels de suivi contenus dans les lettres d'information sont stockées et évaluées par le responsable du traitement afin d'optimiser l'envoi des lettres d'information et d'adapter encore mieux le contenu des futures lettres d'information aux intérêts de la personne concernée. Ces données personnelles ne seront pas transmises à des tiers. Les personnes concernées ont le droit de révoquer à tout moment la déclaration de consentement séparée soumise via la procédure de double opt-in. Après une révocation, ces données à caractère personnel seront supprimées par le responsable du traitement. Une annulation de la réception de la lettre d'information est automatiquement interprétée par bardusch GmbH & Co KG comme une révocation.

 

9 Comment nous contacter via le site web

En raison des dispositions légales, le site web de bardusch GmbH & Co KG contient des informations qui permettent un contact électronique rapide avec notre entreprise et une communication directe avec nous, qui comprend également une adresse générale pour le courrier électronique (adresse e-mail). Lorsqu'une personne concernée contacte le responsable du traitement par courrier électronique ou via un formulaire de contact, les données à caractère personnel transmises par la personne concernée sont automatiquement stockées. Ces données à caractère personnel transmises sur une base volontaire par une personne concernée au responsable du traitement sont conservées aux fins de leur traitement ou de la prise de contact avec la personne concernée. Ces données personnelles ne seront pas transmises à des tiers.

 

10 Effacement et blocage de routine des données à caractère personnel

Le responsable du traitement ne traite et ne conserve les données à caractère personnel concernant la personne concernée que pendant le temps nécessaire pour atteindre la finalité du traitement ou lorsque le législateur le prévoit dans les lois ou règlements auxquels le responsable du traitement est soumis. Si la finalité du stockage cesse de s'appliquer ou si une période de stockage prescrite par la loi expire, les données personnelles sont systématiquement bloquées ou supprimées conformément aux dispositions légales.

  

11 Droits de la personne concernée

 

11.1 Droit à la confirmation

Toute personne concernée a le droit d'obtenir du responsable du traitement la confirmation que des données à caractère personnel la concernant font l'objet d'un traitement. Si une personne concernée souhaite exercer ce droit de confirmation, elle peut à tout moment contacter notre délégué à la protection des données ou tout autre employé du responsable du traitement.

  

11.2 Droit à l'information

Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit d'obtenir gratuitement du responsable du traitement des informations sur les données à caractère personnel la concernant et une copie de celles-ci, ainsi que les informations auxquelles il est fait référence :

  • les finalités du traitement
  • les catégories de données à caractère personnel traitées
  • les destinataires ou les catégories de destinataires auxquels les données à caractère personnel ont été ou seront communiquées, en particulier les destinataires dans les pays tiers ou les organisations internationales
  • si possible, la durée prévue pour laquelle les données à caractère personnel seront conservées ou, si cela n'est pas possible, les critères de détermination de cette durée
  • l'existence d'un droit de rectification ou d'effacement des données à caractère personnel le concernant ou d'une limitation du traitement par le responsable du traitement ou d'un droit d'opposition à un tel traitement
  • l'existence d'un droit de recours auprès d'une autorité de contrôle
  • si les données à caractère personnel ne sont pas collectées auprès de la personne concernée : Toutes les informations disponibles sur l'origine des données
  • l'existence d'un processus décisionnel automatisé, y compris le profilage, conformément à l'article 22, paragraphes 1 et 4, de la RGPD et, au moins dans ces cas, des informations utiles sur la logique en jeu ainsi que sur la portée et l'incidence prévue de ce traitement sur la personne concernée.

 

La personne concernée a également le droit de savoir si des données à caractère personnel ont été transférées à un pays tiers ou à une organisation internationale. Si tel est le cas, la personne concernée a également le droit d'obtenir des informations sur les garanties appropriées en rapport avec le transfert.

 

Si une personne concernée souhaite exercer ce droit d'accès, elle peut contacter à tout moment notre délégué à la protection des données.

 

11.3 Droit de rectification

Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit d'obtenir la rectification sans délai de données à caractère personnel inexactes la concernant. En outre, la personne concernée a le droit d'obtenir que les données à caractère personnel incomplètes soient complétées, y compris au moyen d'une déclaration complémentaire, compte tenu des finalités du traitement.

Si une personne concernée souhaite exercer ce droit de rectification, elle peut contacter notre délégué à la protection des données à tout moment.

 

11.4 Droit de suppression (droit d'être oublié)

Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit d'obtenir du responsable du traitement l'effacement sans délai des données à caractère personnel la concernant, lorsque l'une des raisons suivantes s'applique et dans la mesure où le traitement n'est pas nécessaire

  • Les données à caractère personnel ont été collectées ou traitées d'une autre manière à des fins pour lesquelles elles ne sont plus nécessaires.
  • La personne concernée retire le consentement sur lequel le traitement était fondé en vertu de l'article 6, paragraphe 1, point a), de la RGPD ou de l'article 9, paragraphe 2, point a), de la RGPD et il n'existe aucune autre base juridique pour le traitement.
  • La personne concernée s'oppose au traitement en vertu de l'article 21, paragraphe 1, de la RGPD et il n'y a pas de raison impérieuse et légitime de procéder au traitement, ou la personne concernée s'oppose au traitement en vertu de l'article 21, paragraphe 2, de la RGPD.
  • Les données à caractère personnel ont été traitées illégalement.
  • La suppression des données à caractère personnel est nécessaire pour respecter une obligation légale en vertu du droit de l'Union ou du droit des États membres à laquelle le responsable du traitement est soumis.
  • Les données à caractère personnel ont été collectées en relation avec les services de la société de l'information offerts conformément à l'article 8, paragraphe 1, du RGPD.

 

Si l'une des raisons susmentionnées s'applique et qu'une personne concernée souhaite que les données personnelles stockées par bardusch GmbH & Co KG soient supprimées, elle peut contacter à tout moment notre responsable de la protection des données. Le délégué à la protection des données de bardusch GmbH & Co KG veillera à ce que la demande de suppression soit immédiatement satisfaite.

 

Si les données personnelles ont été rendues publiques par bardusch GmbH & Co KG et si bardusch GmbH & Co KG, en tant que responsable en vertu de l'article 17, paragraphe 1 du RGPD, est obligé de supprimer les données personnelles, bardusch GmbH & Co. KG, compte tenu de la technologie disponible et des coûts de mise en œuvre, prend des mesures raisonnables, y compris des mesures techniques, pour informer les autres responsables du traitement des données personnelles publiées que la personne concernée a demandé à ces autres responsables du traitement de supprimer tous les liens vers ces données personnelles ou les copies ou répliques de ces données personnelles, sauf si le traitement est nécessaire. Le délégué à la protection des données de bardusch GmbH & Co KG prendra les mesures nécessaires dans les cas individuels.

 

11.5 Droit de limiter le traitement

Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit, accordé par les directives et règlements européens, d'obtenir du responsable du traitement la limitation du traitement si l'une des conditions suivantes est remplie :

  • L'exactitude des données à caractère personnel est contestée par la personne concernée, pendant une période de temps qui permet au responsable du traitement de vérifier l'exactitude des données à caractère personnel.
  • Le traitement est illégal, la personne concernée refuse que les données personnelles soient supprimées et demande au contraire que l'utilisation des données personnelles soit limitée.
  • Le responsable du traitement n'a plus besoin des données à caractère personnel pour les besoins du traitement, mais la personne concernée en a besoin pour faire valoir, exercer ou défendre des droits en justice.
  • La personne concernée a déposé une objection au traitement en vertu de l'article 21, paragraphe 1, de la RGPD et il n'est pas encore clair si les raisons légitimes du responsable du traitement l'emportent sur celles de la personne concernée.

 

Si l'une des conditions susmentionnées est remplie et qu'une personne concernée souhaite demander la limitation des données personnelles stockées par bardusch GmbH & Co KG, elle peut contacter à tout moment le responsable de la protection des données de bardusch GmbH & Co KG. Le DPO prendra l'initiative de la restriction du traitement.

 

11.6 Droit à la transférabilité des données

Toute personne concernée a le droit d'obtenir, dans un format structuré, standard et lisible par machine, les données à caractère personnel la concernant qui ont été fournies par la personne concernée à un responsable du traitement. Elle a également le droit de transférer ces données à un autre responsable du traitement sans entrave de la part du responsable du traitement auquel les données à caractère personnel ont été communiquées, à condition que le traitement soit fondé sur le consentement conformément à l'art. 6 al. 1 a RGPD ou à l'art. 9 al. 2 a RGPD ou sur un contrat conformément à l'art. 6 al. 1 b RGPD et que le traitement soit effectué au moyen de procédés automatisés, sauf si le traitement est nécessaire à l'exécution d'une mission effectuée dans l'intérêt public ou à l'exercice de l'autorité publique dont est investi le responsable du traitement.

 

En outre, dans l'exercice de son droit au transfert de données, la personne concernée a le droit, conformément à l'article 20, paragraphe 1, de la RGPD, d'obtenir que les données à caractère personnel soient transférées directement d'un responsable du traitement à un autre, dans la mesure où cela est techniquement possible et à condition que cela ne porte pas atteinte aux droits et libertés d'autres personnes.

 

Afin de faire valoir son droit à la transférabilité des données, la personne concernée peut s'adresser à tout moment au délégué à la protection des données désigné par bardusch GmbH & Co KG ou à un autre employé.

 

11.7 Droit de recours

Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit de s'opposer à tout moment, pour des raisons liées à sa situation particulière, au traitement de données à caractère personnel la concernant effectué en vertu de l'article 6, paragraphe 1, point e) ou f), de la RGPD. Cela s'applique également au profilage fondé sur ces dispositions.

 

En cas d'opposition, bardusch GmbH & Co KG ne traitera plus les données à caractère personnel, à moins que nous ne puissions prouver qu'il existe des raisons impérieuses justifiant un traitement digne de protection, qui l'emportent sur les intérêts, droits et libertés de la personne concernée, ou que le traitement serve à faire valoir, à exercer ou à défendre des droits légaux.

 

Si bardusch GmbH & Co KG traite des données à caractère personnel afin de faire de la publicité directe, la personne concernée a le droit de s'opposer à tout moment au traitement de données à caractère personnel aux fins de cette publicité. Cela s'applique également au profilage, dans la mesure où il est associé à ce type de publipostage. Si la personne concernée s'oppose au traitement des données par bardusch GmbH & Co KG à des fins de publicité directe, nous ne traiterons plus les données personnelles à ces fins.

 

En outre, la personne concernée a le droit de s'opposer, pour des raisons découlant de sa situation particulière, au traitement de données à caractère personnel la concernant qui est effectué chez bardusch GmbH & Co KG à des fins de recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques conformément à l'article 89, paragraphe 1, du RGPD, à moins que ce traitement ne soit nécessaire à l'exécution d'une mission effectuée dans l'intérêt public.

 

Pour exercer son droit d'opposition, la personne concernée peut s'adresser directement au responsable de la protection des données de bardusch GmbH & Co KG.

 

11.8 Décisions automatisées dans des cas individuels, y compris le profilage

Toute personne concernée a le droit de ne pas être soumise à une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, qui produit des effets juridiques à son égard ou l'affecte de manière significative et similaire, sauf si cette décision est nécessaire à la conclusion ou à l'exécution d'un contrat entre la personne concernée et le responsable du traitement ou si elle est autorisée par le droit de l'Union ou le droit national auquel le responsable du traitement est soumis et que ce droit prévoit des garanties adéquates des droits et libertés et des intérêts légitimes de la personne concernée ou avec le consentement explicite de celle-ci.

 

Si la décision est nécessaire à la conclusion ou à l'exécution d'un contrat entre la personne concernée et le responsable du traitement ou si elle est prise avec le consentement explicite de la personne concernée, bardusch GmbH & Co KG prend des mesures raisonnables pour sauvegarder les droits et libertés ainsi que les intérêts légitimes de la personne concernée, y compris au moins le droit d'obtenir l'intervention d'une personne de la part du responsable du traitement, de présenter sa propre position et de contester la décision.

 

Si la personne concernée souhaite exercer ses droits relatifs aux décisions automatisées, elle peut contacter à tout moment notre délégué à la protection des données.

 

11.9 Droit de révoquer un consentement à la protection des données

Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit de retirer son consentement au traitement de données à caractère personnel à tout moment. Si la personne concernée souhaite exercer son droit de révoquer un consentement, elle peut contacter à tout moment le délégué à la protection des données de bardusch GmbH & Co KG.

 

12 Protection des données dans les candidatures et dans le processus de candidature

Le responsable du traitement collecte et traite les données à caractère personnel des candidats aux fins du traitement de la procédure de candidature. Le traitement peut également être effectué par des moyens électroniques. C'est notamment le cas lorsqu'un demandeur soumet les documents de demande appropriés à notre société par voie électronique, par exemple par courrier électronique ou via un formulaire sur le site web. Si notre société conclut un contrat de travail avec un candidat, les données transmises seront stockées dans le but de traiter la relation de travail conformément aux dispositions légales. Si notre société ne conclut pas de contrat de travail avec le candidat, les documents de candidature sont automatiquement supprimés 6 mois après la notification de la décision de rejet, à condition qu'aucun autre intérêt légitime du responsable du traitement des données ne s'oppose à une suppression. D'autres intérêts légitimes en ce sens comprennent, par exemple, l'obligation de fournir des preuves dans le cadre des procédures engagées au titre de la loi générale sur l'égalité de traitement.

 

13 Règlements sur la protection des données­ : Outils de suivi

 

13.1 Politique de confidentialité concernant l'utilisation de Google Analytics

 

Le contrôleur des données a intégré le composant Google Analytics (avec fonction d'anonymat) sur ce site web. Google Analytics est un service d'analyse du web. L'analyse du web est la collecte, le recueil et l'évaluation de données sur le comportement des visiteurs des pages web. Entre autres, un service d'analyse web recueille des données sur la page web à partir de laquelle une personne concernée est arrivée sur une page web (ce qu'on appelle les "referrers"), sur les sous-pages de la page web qui ont été consultées ou sur la fréquence et la durée de consultation d'une sous-page. L'analyse web est principalement utilisée pour l'optimisation d'un site web et pour l'analyse coûts-bénéfices de la publicité sur internet.

 

La société d'exploitation du composant Google Analytics est Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

 

Le contrôleur des données utilise l'ajout "_gat._anonymizeIp" pour l'analyse du web via Google Analytics. Grâce à cet ajout, l'adresse IP de la connexion Internet de la personne concernée est raccourcie et rendue anonyme par Google si l'accès à nos pages Web se fait à partir d'un État membre de l'Union européenne ou d'un autre État partie à l'accord sur l'Espace économique européen.

 

L'objectif du composant Google Analytics est d'analyser le flux de visiteurs sur notre site web. Google utilise les données et les informations obtenues pour évaluer l'utilisation de notre site web, entre autres pour établir des rapports en ligne qui montrent les activités sur notre site web et pour fournir d'autres services en rapport avec l'utilisation de notre site web.

 

Google Analytics place un cookie sur le système informatique de la personne concernée. Ce que sont les cookies a déjà été expliqué ci-dessus. En installant le cookie, Google est en mesure d'analyser l'utilisation de notre site web. Chaque fois qu'une des différentes pages de ce site web, qui est exploitée par le responsable du traitement des données et sur laquelle un composant de Google Analytics a été intégré, est appelée, le navigateur Internet du système informatique de la personne concernée est automatiquement invité par le composant de Google Analytics concerné à transmettre des données à Google à des fins d'analyse en ligne. Dans le cadre de ce processus technique, Google obtient la connaissance de données personnelles, telles que l'adresse IP de la personne concernée, que Google utilise entre autres pour retracer l'origine des visiteurs et des clics et permettre ensuite le règlement des commissions.

 

Le cookie est utilisé pour stocker des informations personnelles, telles que l'heure d'accès, le lieu d'où provient l'accès et la fréquence des visites de notre site web par la personne concernée. Chaque fois que vous visitez notre site web, ces données personnelles, y compris l'adresse IP de la connexion Internet utilisée par la personne concernée, sont transmises à Google aux États-Unis. Ces données personnelles sont stockées par Google aux États-Unis. Google peut transmettre à des tiers ces données personnelles collectées par le biais du processus technique.

La personne concernée peut empêcher à tout moment l'installation de cookies par notre site web, comme déjà décrit ci-dessus, au moyen d'un réglage correspondant dans le navigateur Internet utilisé et ainsi s'opposer de manière permanente à l'installation de cookies. Un tel réglage du navigateur Internet utilisé empêcherait également Google de placer un cookie sur le système informatique de la personne concernée. En outre, un cookie déjà installé par Google Analytics peut être supprimé à tout moment par le biais du navigateur Internet ou d'autres logiciels.

 

En outre, la personne concernée a la possibilité de s'opposer et d'empêcher la collecte de données générées par Google Analytics et relatives à l'utilisation de ce site web et au traitement de ces données par Google. Pour ce faire, la personne concernée doit télécharger et installer un complément de navigateur à partir du lien tools.google.com/dlpage/gaoptout. Ce complément de navigateur informe Google Analytics via JavaScript qu'aucune donnée et information sur les visites de pages web ne peut être transmise à Google Analytics. L'installation de l'extension de navigateur est considérée par Google comme une contradiction. Si le système informatique de la personne concernée est supprimé, formaté ou réinstallé à une date ultérieure, la personne concernée doit réinstaller le module complémentaire du navigateur afin de désactiver Google Analytics. Si le complément de navigateur est désinstallé ou désactivé par la personne concernée ou une autre personne dans sa sphère de contrôle, il est possible de réinstaller ou de réactiver le complément de navigateur.

 

De plus amples informations et la politique de confidentialité applicable de Google sont disponibles sur les sites www.google.de/intl/de/policies/privacy/ et www.google.com/analytics/terms/de.html. Google Analytics est expliqué plus en détail sous ce lien www.google.com/intl/de_de/analytics/.

 

13.2 Politique de confidentialité sur l'utilisation et le déploiement de Google+

 

Le contrôleur des données a intégré le bouton Google+ en tant que composant de ce site web. Google+ est un soi-disant réseau social. Un réseau social est un lieu de rencontre social exploité sur Internet, une communauté en ligne qui permet généralement aux utilisateurs de communiquer entre eux et d'interagir dans l'espace virtuel. Un réseau social peut servir de plate-forme pour l'échange d'opinions et d'expériences ou permettre à la communauté Internet de fournir des informations personnelles ou relatives à l'entreprise. Google+ permet aux utilisateurs de réseaux sociaux de créer des profils privés, de télécharger des photos et de se mettre en réseau via des demandes d'amis, entre autres choses.

 

La société d'exploitation de Google+ est Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

 

Chaque fois que le contrôleur des données accède à l'une des pages individuelles de ce site web, qui est géré par le contrôleur des données et sur lequel un bouton Google+ a été intégré, le navigateur Internet du système informatique de la personne concernée est automatiquement invité par le bouton Google+ correspondant à télécharger un affichage du bouton Google+ correspondant de Google. Dans le cadre de ce processus technique, Google est informé de la sous-page spécifique de notre site Internet qui est visitée par la personne concernée. Des informations plus détaillées sur Google+ sont disponibles à l'adresse developers.google.com/+/.

 

Si la personne concernée est connectée à Google+ en même temps, Google reconnaît à chaque visite de notre site web par la personne concernée et pendant toute la durée du séjour respectif sur notre site web, quelle sous-page spécifique de notre site web la personne concernée est en train de visiter. Ces informations sont collectées par le bouton Google+ et affectées par Google au compte Google+ respectif de la personne concernée.

 

Si la personne concernée clique sur l'un des boutons Google+ intégrés à notre site web et fait ainsi une recommandation Google+1, Google attribue cette information au compte d'utilisateur Google+ personnel de la personne concernée et enregistre ces données personnelles. Google enregistre la recommandation Google+1 de la personne concernée et la met à la disposition du public conformément aux conditions acceptées par la personne concernée à cet égard. Une recommandation de Google+1 faite par la personne concernée sur ce site web sera ensuite stockée et traitée avec d'autres données personnelles, comme le nom du compte Google+1 utilisé par la personne concernée et la photo déposée sur ce compte, dans d'autres services de Google, comme les résultats du moteur de recherche de Google, le compte Google de la personne concernée ou à d'autres endroits, par exemple sur des sites web ou en relation avec des annonces. Google est également en mesure de relier votre visite sur ce site web à d'autres données personnelles stockées par Google. Google enregistre également ces informations personnelles dans le but d'améliorer ou d'optimiser les différents services fournis par Google.

 

Le bouton Google+ indique à Google que la personne concernée a visité notre site web chaque fois qu'elle est connectée à Google+ en même temps qu'elle visite notre site web, que la personne concernée clique ou non sur le bouton Google+.

 

Si la personne concernée ne souhaite pas que ses données personnelles soient transférées à Google, elle peut empêcher ce transfert en se déconnectant de son compte Google+ avant d'accéder à notre site web.

 

De plus amples informations et la politique de confidentialité applicable de Google sont disponibles sur le site www.google.de/intl/de/policies/privacy/. De plus amples informations de Google sur le bouton Google+1 sont disponibles à l'adresse developers.google.com/+/web/buttons-policy.

 

13.3 Politique de confidentialité concernant l'utilisation de Google AdWords

 

Le contrôleur des données a intégré Google AdWords sur ce site. Google AdWords est un service de publicité sur Internet qui permet aux annonceurs d'afficher des annonces dans les résultats du moteur de recherche de Google ainsi que dans le réseau publicitaire de Google. Google AdWords permet à un annonceur de spécifier des mots clés prédéfinis qui seront utilisés pour afficher une annonce dans les résultats du moteur de recherche de Google uniquement lorsque l'utilisateur utilise le moteur de recherche pour récupérer un résultat de recherche pertinent pour un mot clé. Dans le réseau publicitaire de Google, les annonces sont diffusées sur des pages web thématiques au moyen d'un algorithme automatique et en fonction des mots clés définis au préalable.

 

La société d'exploitation des services Google AdWords est Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

 

L'objectif de Google AdWords est de faire de la publicité pour notre site web en affichant des annonces en rapport avec nos intérêts sur les sites web d'entreprises tierces et dans les résultats du moteur de recherche Google et en affichant des annonces de tiers sur notre site web.

 

Si une personne concernée accède à notre site web par le biais d'une annonce Google, un "cookie de conversion" est enregistré par Google dans le système informatique de la personne concernée. Ce que sont les cookies a déjà été expliqué ci-dessus. Un cookie de conversion perd sa validité après trente jours et ne sert pas à identifier la personne concernée. Si le cookie n'a pas expiré, le cookie de conversion est utilisé pour déterminer si certaines sous-pages, par exemple le panier d'un système de boutique en ligne, ont été appelées sur notre site web. Le cookie de conversion nous permet, ainsi qu'à Google, de savoir si une personne qui a accédé à notre site web via une annonce AdWords a généré des ventes, c'est-à-dire si elle a effectué ou abandonné un achat.

 

Les données et les informations collectées par le biais du cookie de conversion sont utilisées par Google pour créer des statistiques sur les visites de notre site web. Ces statistiques de visites nous servent à leur tour à déterminer le nombre total d'utilisateurs qui nous ont été adressés via les annonces AdWords, c'est-à-dire à déterminer le succès ou l'échec de l'annonce AdWords concernée et à optimiser nos annonces AdWords pour l'avenir. Ni notre société ni les autres annonceurs de Google AdWords ne reçoivent de Google des informations qui pourraient être utilisées pour identifier la personne concernée.

 

Le cookie de conversion est utilisé pour stocker des informations personnelles, telles que les pages web visitées par la personne concernée. Chaque fois que vous visitez notre site web, des données personnelles, y compris l'adresse IP de la connexion Internet utilisée par la personne concernée, sont transmises à Google aux États-Unis. Ces données personnelles sont stockées par Google aux États-Unis. Google peut transmettre à des tiers ces données personnelles collectées par le biais du processus technique.

 

La personne concernée peut empêcher à tout moment l'installation de cookies par notre site web, comme déjà décrit ci-dessus, au moyen d'un réglage correspondant dans le navigateur Internet utilisé et ainsi s'opposer de manière permanente à l'installation de cookies. Un tel réglage du navigateur Internet utilisé empêcherait également Google de placer un cookie de conversion sur le système informatique de la personne concernée. En outre, un cookie déjà installé par Google AdWords peut être supprimé à tout moment via le navigateur Internet ou d'autres logiciels.

 

En outre, la personne concernée a la possibilité de s'opposer à la publicité d'intérêt de Google. Pour ce faire, la personne concernée doit appeler le lien www.google.de/settings/ads depuis chacun des navigateurs Internet qu'elle utilise et y effectuer les réglages souhaités.

De plus amples informations et la politique de confidentialité applicable de Google sont disponibles sur le site www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

  

 

13.4 Politique de confidentialité concernant l'utilisation et l'application de Google Maps

Le contrôleur des données a intégré des éléments de Google Maps dans ce site. L'API Google Maps, un service de cartographie de Google Inc. ("Google"), sert à afficher une carte interactive. En utilisant Google Maps, les informations relatives à votre utilisation de ce site web (y compris votre adresse IP) peuvent être transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y être stockées.

 

Google peut transférer les informations obtenues par le biais de Maps à des tiers si cela est légalement requis ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google. En aucun cas, Google ne reliera votre adresse IP à d'autres données de Google.

 

Néanmoins, il serait techniquement possible pour Google d'identifier au moins des utilisateurs individuels sur la base des données reçues. Il est possible que les données personnelles et les profils de personnalité des utilisateurs du site web de Google soient traités à d'autres fins, sur lesquelles nous n'avons et ne pouvons avoir aucune influence.

 

La fonction "Ne pas suivre" étant activée dans le navigateur, aucun contenu externe de Google Maps ne sera chargé sans autorisation.

 

13.5 Politique de confidentialité concernant l'utilisation de Facebook

 

Le responsable du traitement des données a intégré des éléments de la société Facebook sur ce site. Facebook est un réseau social. Un réseau social est un lieu de rencontre social exploité sur Internet, une communauté en ligne qui permet généralement aux utilisateurs de communiquer entre eux et d'interagir dans l'espace virtuel. Un réseau social peut servir de plate-forme pour l'échange d'opinions et d'expériences ou permettre à la communauté Internet de fournir des informations personnelles ou relatives à l'entreprise. Facebook permet entre autres aux utilisateurs du réseau social de créer des profils privés, de télécharger des photos et de se mettre en réseau via des demandes d'amis.

 

La société d'exploitation de Facebook est Facebook, Inc. 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. Le contrôleur des données est Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande, si la personne concernée vit en dehors des États-Unis ou du Canada.

 

Chaque fois que le responsable du traitement appelle une des pages web exploitées par le responsable du traitement sur laquelle un composant Facebook (plug-in Facebook) a été intégré, le navigateur Internet du système informatique de la personne concernée est automatiquement invité par le composant Facebook concerné à télécharger un affichage du composant Facebook correspondant de Facebook. Un aperçu complet de tous les plug-ins Facebook est disponible à l'adresse developers.facebook.com/docs/plugins/ Dans le cadre de ce processus technique, Facebook est informé de la sous-page spécifique de notre site web qui est visitée par la personne concernée.

 

Si la personne concernée est connectée à Facebook en même temps, Facebook reconnaît quelle sous-page spécifique de notre site web la personne concernée visite chaque fois qu'elle appelle notre site web et pour toute la durée du séjour respectif sur notre site web. Ces informations sont collectées par le composant Facebook et attribuées par Facebook au compte Facebook respectif de la personne concernée. Si la personne concernée clique sur l'un des boutons Facebook intégrés à notre site web, par exemple le bouton "J'aime", ou si la personne concernée fait un commentaire, Facebook attribue cette information au compte d'utilisateur Facebook personnel de la personne concernée et stocke ces données personnelles.

 

Facebook reçoit, via le composant Facebook, l'information que la personne concernée a visité notre site web si elle est connectée à Facebook en même temps qu'elle visite notre site web ; cela se produit indépendamment du fait que la personne concernée clique ou non sur le composant Facebook. Si la personne concernée ne souhaite pas que ces informations soient transférées à Facebook, elle peut empêcher le transfert en se déconnectant de son compte Facebook avant d'accéder à notre site web.

 

La politique en matière de données publiée par Facebook, qui est disponible à l'adresse de-de.facebook.com/about/privacy/, fournit des informations sur la collecte, le traitement et l'utilisation des données personnelles par Facebook. Il explique également quels paramètres Facebook propose pour protéger la vie privée de la personne concernée. En outre, diverses applications sont disponibles qui permettent de supprimer la transmission de données à Facebook, comme le bloqueur de Facebook du fournisseur Webgraph, qui peut être obtenu à l'adresse webgraph.com/resources/facebookblocker/. Ces applications peuvent être utilisées par la personne concernée pour supprimer la transmission de données à Facebook.

 

 13.6 Règles de protection des données pour l'utilisation et l'application de SalesViewer® :

Le contrôleur de données a intégré des éléments de la société SalesViewer® sur ce site. SalesViewer® est un programme qui décode les entreprises qui visitent notre site web.

 

La société d'exploitation de SalesViewer® est SalesViewer® GmbH, Nikolaistr. 2, 44866 Bochum, Allemagne.

 

Sur ce site web, la technologie SalesViewer® de SalesViewer® GmbH est utilisée pour collecter et stocker des données à des fins de marketing, d'études de marché et d'optimisation sur la base des intérêts légitimes de l'exploitant du site web (art. 6, al. 1, lit. f DSGVO).

 

Un code basé sur javascript est utilisé à cet effet, qui sert à collecter les données relatives aux entreprises et à l'utilisation correspondante. Les données recueillies grâce à cette technologie sont cryptées à l'aide d'une fonction unidirectionnelle non calculable (appelée "hachage"). Les données sont immédiatement pseudonymisées et ne sont pas utilisées pour identifier personnellement le visiteur de ce site.

 

Vous pouvez vous opposer à la collecte et au stockage de données à tout moment avec effet pour l'avenir en cliquant sur ce lien ICI (https://www.salesviewer.com/opt-out) pour empêcher la collecte par SalesViewer® au sein de ce site web à l'avenir. Un cookie de désactivation de ce site web sera alors placé sur votre appareil. Si vous supprimez vos cookies dans ce navigateur, vous devrez cliquer à nouveau sur ce lien.

 

La personne concernée peut empêcher à tout moment l'installation de cookies par notre site web, comme déjà décrit ci-dessus, au moyen d'un réglage correspondant dans le navigateur Internet utilisé et ainsi s'opposer de manière permanente à l'installation de cookies. Un tel réglage du navigateur Internet utilisé empêcherait également SalesViewer® de placer un cookie sur le système informatique de la personne concernée. En outre, les cookies déjà définis par SalesViewer® peuvent être supprimés à tout moment via un navigateur Internet ou d'autres logiciels.

 

Les règles de protection des données applicables à SalesViewer® sont disponibles sur le site

www.salesviewer.com/made-in-germany.

 

13.7 Politique de confidentialité concernant l'utilisation et l'application de LinkedIn

 

Le contrôleur de données a intégré des éléments de LinkedIn Corporation sur ce site. LinkedIn est un réseau social basé sur Internet qui permet aux utilisateurs de se connecter à des contacts professionnels existants et de nouer de nouveaux contacts professionnels. Plus de 400 millions d'utilisateurs enregistrés utilisent LinkedIn dans plus de 200 pays. Cela fait de LinkedIn la plus grande plateforme de contacts d'affaires et l'un des sites web les plus visités au monde.

 

La société d'exploitation de LinkedIn est LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court Mountain View, CA 94043, États-Unis. Pour les questions de protection des données en dehors des États-Unis, LinkedIn Ireland, Privacy Policy Issues, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlande, est responsable.

 

Chaque fois qu'une personne visite notre site web qui est équipé d'un composant LinkedIn (plug-in LinkedIn), ce composant fait en sorte que le navigateur utilisé par la personne concernée télécharge une représentation correspondante du composant LinkedIn. De plus amples informations sur les plug-ins LinkedIn sont disponibles sur le site developer.linkedin.com/plugins. Ce procédé technique permet à LinkedIn de savoir quelle page spécifique de notre site web est visitée par la personne.

Si la personne est connectée à LinkedIn en même temps, LinkedIn reconnaîtra la sous-page spécifique de notre site web que la personne visite chaque fois qu'elle se rend sur notre site web et pour la durée de sa visite sur notre site web. Ces informations sont collectées par le composant LinkedIn et affectées par LinkedIn au compte LinkedIn respectif de la personne concernée. Si la personne concernée clique sur un bouton LinkedIn intégré à notre site web, LinkedIn associe cette information au compte utilisateur LinkedIn personnel de la personne concernée et stocke ces données personnelles.

 

LinkedIn recevra, par le biais du composant LinkedIn, des informations indiquant que la personne concernée a visité notre site web chaque fois qu'elle est connectée à LinkedIn en même temps qu'elle visite notre site web, que la personne concernée clique ou non sur le composant LinkedIn. Si la personne concernée ne souhaite pas que ces informations soient envoyées à LinkedIn, elle peut empêcher la transmission en se déconnectant de son compte LinkedIn avant d'accéder à notre site web.

 

LinkedIn, sur www.linkedin.com/psettings/guest-controls, permet de se désabonner des messages électroniques, des SMS et des publicités ciblées, ainsi que de gérer les paramètres des publicités. LinkedIn fait également appel à des partenaires tels que Quantcast, Google Analytics, BlueKai, DoubleClick, Nielsen, Comscore, Eloqua et Lotame qui peuvent placer des cookies. Ces cookies peuvent être rejetés à l'adresse www.linkedin.com/legal/cookie-policy.

 

La politique de confidentialité actuelle de LinkedIn est disponible à l'adresse www.linkedin.com/legal/privacy-policy. La politique en matière de cookies de LinkedIn est disponible à l'adresse www.linkedin.com/legal/cookie-policy.

 

13.8 Réglementation en matière de protection des données pour l'utilisation et l'application de Xing

 

Le contrôleur de données a intégré des composants Xing dans ce site web. Xing est un réseau social basé sur Internet qui permet aux utilisateurs de se connecter à des contacts professionnels existants et de nouer de nouveaux contacts professionnels. Les utilisateurs individuels peuvent créer un profil personnel d'eux-mêmes sur Xing. Par exemple, les entreprises peuvent créer des profils d'entreprise ou publier des offres d'emploi sur Xing.

 

La société d'exploitation de Xing est XING AG, Dammtorstraße 30, 20354 Hambourg, Allemagne.

 

Chaque fois que le contrôleur des données appelle l'une des pages individuelles de ce site web, qui est exploitée par le contrôleur des données et sur laquelle un composant Xing (plug-in Xing) a été intégré, le navigateur Internet du système informatique de la personne concernée est automatiquement invité par le composant Xing respectif à télécharger une représentation du composant Xing correspondant de Xing. De plus amples informations sur les plug-ins Xing sont disponibles sur le site dev.xing.com/plugins. Dans le cadre de ce processus technique, Xing est informé de la sous-page spécifique de notre site web qui est visitée par la personne concernée.

 

Si la personne concernée est connectée en même temps à Xing, Xing reconnaît quelle sous-page spécifique de notre site web la personne concernée visite chaque fois qu'elle appelle notre site web et pour toute la durée du séjour respectif sur notre site web. Ces informations sont collectées par la composante Xing et affectées par Xing au compte Xing respectif de la personne concernée. Si la personne concernée clique sur l'un des boutons Xing intégrés à notre site web, par exemple le bouton "Partager", Xing attribue cette information au compte d'utilisateur Xing personnel de la personne concernée et stocke ces données personnelles.

 

Xing reçoit, via le composant Xing, des informations indiquant que la personne concernée a visité notre site web lorsque la personne concernée est connectée à Xing en même temps qu'elle visite notre site web ; cela se produit indépendamment du fait que la personne concernée clique sur le composant Xing ou non. Si la personne concernée ne souhaite pas que ces informations soient transmises à Xing, elle peut empêcher la transmission en se déconnectant de son compte Xing avant d'accéder à notre site web.

 

La réglementation sur la protection des données publiée par Xing, qui peut être consultée à l'adresse www.xing.com/privacy, fournit des informations sur la collecte, le traitement et l'utilisation des données personnelles par Xing. Xing a également publié des informations sur la protection des données pour le bouton XING Share sur www.xing.com/app/share.

 

13.9 Politique de confidentialité concernant l'utilisation et l'application de YouTube

 

Le contrôleur des données a intégré des éléments de YouTube dans ce site. YouTube est un portail vidéo sur Internet qui permet aux éditeurs de vidéos de publier gratuitement des clips vidéo et aux autres utilisateurs de les visionner, de les évaluer et de les commenter, également gratuitement. YouTube permet la publication de tous les types de vidéos, c'est pourquoi des programmes complets de films et de télévision, mais aussi des vidéos musicales, des bandes-annonces ou des vidéos créées par les utilisateurs eux-mêmes sont accessibles via le portail Internet.

 

La société d'exploitation de YouTube est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. YouTube, LLC est une filiale de Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

 

Chaque fois que la personne concernée accède à l'une des pages individuelles de ce site web, qui est géré par le contrôleur des données et sur lequel un composant YouTube (vidéo YouTube) a été intégré, le navigateur Internet du système informatique de la personne concernée est automatiquement invité par le composant YouTube respectif à télécharger une représentation du composant YouTube correspondant de YouTube. De plus amples informations sur YouTube sont disponibles à l'adresse www.youtube.com/yt/about/de/. Dans le cadre de ce processus technique, YouTube et Google sont informés de la sous-page spécifique de notre site web qui est visitée par la personne concernée.

 

Si la personne concernée est connectée à YouTube en même temps, YouTube reconnaît la sous-page spécifique de notre site web que la personne concernée visite en appelant une sous-page contenant une vidéo YouTube. Ces informations sont collectées par YouTube et Google et affectées au compte YouTube respectif de la personne concernée.

 

YouTube et Google reçoivent, par l'intermédiaire du composant YouTube, des informations indiquant que la personne concernée a visité notre site web chaque fois qu'elle est connectée à YouTube en même temps qu'elle visite notre site web, que la personne concernée clique ou non sur une vidéo de YouTube. Si la personne concernée ne souhaite pas que ces informations soient transmises à YouTube et Google, elle peut empêcher la transmission en se déconnectant de son compte YouTube avant d'accéder à notre site web.

 

La politique de confidentialité publiée par YouTube, qui est disponible sur www.google.de/intl/de/policies/privacy/, fournit des informations sur la collecte, le traitement et l'utilisation des données personnelles par YouTube et Google.

 

13.10 Politique de confidentialité pour l'utilisation et l'application de Newsletter2Go

Le responsable du traitement des données a intégré des éléments de Newsletter2Go sur ce site.

 

Newsletter2Go est un logiciel de newsletter utilisé pour créer et envoyer des newsletters professionnelles.

 

La société d'exploitation de Newsletter2Go est la Newsletter2Go GmbH, Köpenicker Str. 12610179
 Berlin, Allemagne.

 

Si vous souhaitez recevoir la lettre d'information proposée sur le site web de bardusch GmbH & Co KG, bardusch GmbH & Co KG a besoin d'une adresse électronique de votre part ainsi que d'informations lui permettant de vérifier que vous êtes bien le propriétaire de l'adresse électronique fournie et que vous acceptez de recevoir la lettre d'information.

 

Afin de garantir que la lettre d'information est envoyée d'un commun accord, bardusch GmbH & Co KG utilise la procédure dite de double opt-in. Dans ce cadre, le destinataire potentiel peut être inclus dans une liste de distribution. Par la suite, l'utilisateur reçoit un courriel de confirmation pour confirmer l'enregistrement de manière juridiquement sûre. L'adresse ne sera activement incluse dans la liste de diffusion que si une confirmation est reçue. Ces données sont utilisées par bardusch GmbH & Co KG exclusivement pour l'envoi des informations et des offres demandées.

 

Newsletter2Go est utilisé comme logiciel de newsletter. Vos données seront transmises à la société Newsletter2Go GmbH. Newsletter2Go n'est pas autorisé à vendre vos données et à les utiliser à d'autres fins que l'envoi de lettres d'information. Newsletter2Go est un fournisseur allemand certifié, qui a été sélectionné conformément aux exigences du règlement de base sur la protection des données et de la loi fédérale sur la protection des données. Pour de plus amples informations, veuillez consulter le site suivant

: www.newsletter2go.de/informationen-newsletter-empfaenger/

 

Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement au stockage de vos données, de votre adresse électronique et à son utilisation pour l'envoi de la lettre d'information, par exemple en cliquant sur le lien "Se désabonner" de la lettre d'information.

 

La politique de confidentialité publiée par Newsletter2Go, qui peut être consultée à l'adresse www.newsletter2go.de/datenschutz/, fournit des informations sur la collecte, le traitement et l'utilisation des données personnelles par Newsletter2Go.

 

 

14 Autorité de contrôle de la protection des données compétente

Le commissaire du Land pour la protection des données et la liberté de l'information du Bade-Wurtemberg
Postfach 10 29 32, 70025 Stuttgart
Königstrasse 10a, 70173 Stuttgart
Téléphone : 0711/61 55 41 -
Fax : 0711/61 55 41 - 15
Courrier électronique : poststelle@lfdi.bwl.de
Internet

: www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de

 

15 Modifications de la réglementation sur la protection des données

Nous nous réservons le droit de modifier nos règles de sécurité et de protection des données si cela s'avère nécessaire en raison de l'évolution technique. Dans ces cas, nous adapterons également nos informations sur la protection des données en conséquence. Veuillez noter la version actuelle de notre politique de confidentialité.

 

bardusch GmbH & Co KG , Ettlingen 04/2018

 

Vous pouvez vous opposer à l'utilisation de cookies à tout moment en ajustant vos paramètres de cookies en conséquence.

CONTACT

Contact